Videos

Los mejores gamers, en un mismo lugar

Memounstro

No olvides suscribirte y suscribir a un amigo tuyo también al canal para disfrutar de nuestros vídeos divertidos! Además dale un buen like si queres ver un video ...
Jun 10
2017
CHICOS HOY TENEMOS TORNEO CAMINO A LOS 8K ASI Q VAMOS CON TODO, 550 LIKES PARA COMENZAR CON EL TORNEO, SI QUIERES MAS TORNEOS 600 LIKE, ▃ ▅ ▆ █ ¿Quieres jugar clash royale conmigo? █ ▆ ▅ ▃ ▂ Team Clash Royale: MEMOTEAM ▃ ▅ ▆ █ HORARIOS DE STREAMING █ ▆ ▅ ▃ ▂ Horario: 00:00 Chile 01:00 Argentina 23:00 Mexico 23:00 Peru 23:00 Ecuador 01:00 Uruguay 23:00 ...
Nov 06
2016
Fue un día agotador, un par de semanas de planificación, una noche completa sin dormir y vaciando por completo mi cartera. pero valió la pena. un calor indescriptible miles de personas eufóricas y por mi parte teniendo una feliz experiencia con Luzu y Lana, Espero verlos nuevamente en otro media fest, como partners de escenario :) Un lugar idílico donde poder jugar :) *********** REDES SOCIA...